
Sobre Nós
O rolo da massa e a farinha

Somos uma família que, como tantas outras, se viu forçada a adotar medidas de "sobrevivência".
Somos um casal na casa dos 30s com uma bebé.
Eu sou a Vânia Ribeiro, e grávida na altura em que toda esta história começou, deparei-me com o despedimento por extinção de posto de trabalho.
Quando decidi ser eu a confecionar os salgados para o batizado da nossa pequena princesa, não esperava que fossem um sucesso entre os convidados.
Foi assim que surgiu a ideia de , face à necessidade de arranjar uma ocupação profissional, iniciar a nossa venda de salgados caseiros .
Foram catorze anos a exercer a profissão de Cortadora de Carnes oficial, mas por motivos de força maior, fui confrontada com a realidade de ter que ficar em casa após o despedimento, para cuidar da nossa Matilde uma vez que não arranjara vaga para o infantário.
Por essa razão de conhecimento de cuidados de higiene e normas da HACCP, garantimos que os nossos produtos são de alta qualidade.
Curiosidade - Os nossos recheios são refogados SEMPRE com azeite e nunca com óleo.
Todos os nossos salgados podem ser fritos, assados no forno ou a fritadeiras de ar.